Mi versión (2.4 Release 7) de MCE Buddy no tiene la opción de eliminar el archivo original. ¿Cuál es el problema?
Hay dos tipos de eliminar archivo original:
- Archivos arrastrados/soltados/añadidos manualmente: esto está en la página de
Configuración
- Archivos añadidos por tarea de monitoreo: cada tarea de monitoreo tiene su propia opción de Eliminar archivo original, esto está en la página de
Ubicación de monitoreo→Configuración experta
Gracias por la respuesta rápida. MCE Buddy puede ser un poco complicado. Todavía no entiendo cómo actualizar mi Comskip después de haber donado a ellos. ¿Podrías ofrecer algún consejo?
BG Eagle
Definitivamente estamos ansiosos por escuchar las primeras impresiones; por favor, proporciona comentarios específicos si es posible, indicando qué estás intentando hacer y qué esperabas frente a lo que ves. Esto nos ayudará a mejorarlo.
¿Has visto este post sobre cómo instalar la versión donante de Comskip?

