Anular configuración de Archivo/Eliminar dentro de Tarea de Conversión

Acabo de actualizar de la 2.4.6 a la 2.4.8 en Win10 64-bit (aunque no ha convertido nada desde la actualización).

No estoy seguro de cuántas otras personas querrían esto, ya que técnicamente es posible actualmente, solo que es un poco engorroso de hacer. Pero no he podido lograr que Comskip (la última versión de pago) haga un trabajo lo suficientemente bueno para la telenovela de mi esposa (GH). La salida final siempre está entre 30-34 minutos, muy raramente estará en los 36 o 37 minutos correctos (curioso que haya 5 minutos más de comerciales para un programa dirigido a mujeres durante el día). Así que simplemente lo tengo configurado para convertir de 1080 a 720 sin eliminación de comerciales (ya que a menudo se atrasa, especialmente cuando hay 5 episodios por semana). Actualmente solo tengo un script que elimina los originales de la carpeta de archivos, pero sería bueno si pudieras anular la configuración global directamente dentro de la Tarea de Conversión.

La única otra forma en que esto podría hacerse sería excluir la carpeta GH de la carpeta de TV monitoreada, luego configurar una nueva carpeta que apunte solo a GH, con Eliminar Original habilitado. Probablemente termine haciendo eso, pero sería bueno si hubiera una casilla de verificación para anular la configuración global.

La eliminación de archivos originales siempre está vinculada a las tareas de Monitoreo y no a las tareas de Conversión. Esto se debe a la arquitectura de MCEBuddy. MCEBuddy realiza una asignación de uno a muchos.
es decir, una tarea de Monitoreo → alimenta múltiples tareas de Conversión

Por lo tanto, si la tarea de conversión A se completa con éxito pero la B falla, el archivo original NO debe eliminarse, ya que solo se eliminará después de que todas las tareas de conversión vinculadas tengan éxito. Por eso, la opción de eliminar el original solo puede estar vinculada a la tarea de monitoreo y no a la tarea de conversión.

Sin embargo, si manualmente vincula una sola tarea de monitoreo a una sola tarea de conversión, puede simplemente marcar la opción de eliminar el original en la tarea de monitoreo.

Ah, ni siquiera pensé en la posibilidad de tener varias tareas de conversión vinculadas a un archivo de origen. Sí, eso causaría un problema si el original se eliminara.

Y sí, lo que sugeriste sobre una coincidencia 1 a 1 es lo que yo sugerí. Supongo que haré eso entonces… hasta que pueda hacer que ComSkip funcione de manera más confiable.

¡Gracias!