Hallo
Ich habe gerade angefangen, MCEBuddy zu verwenden, und es ist großartig!
Allerdings machen mich die wiederholten Warnungen über Netzwerkfreigaben und Benutzernamen sowie die weitere Warnung bezüglich der Verwendung einer Domäne beim Vornehmen von Einstellungsänderungen VERRÜCKT!!
Gibt es eine Möglichkeit, diese Warnungen zu deaktivieren?
Falls nicht, könntet ihr das in einer zukünftigen Version hinzufügen?
Krs
Mark