Verbindungserinnerung deaktivieren?

Gibt es eine Möglichkeit, die Verbindungserinnerung zu deaktivieren, die jedes Mal erscheint, wenn ich Einstellungen ändere oder manuell ein Video zur Verarbeitung hinzufüge? Unter „Netzwerkverbindung Benutzeranmeldeinformationen“ habe ich einen Benutzernamen & Passwort eingetragen, aber kein Domain-Name wird verwendet.

Niemand versteht das außer mir, oder benutzt das jeder einen Domainnamen?

Domänennamen sind optional, jeder, der eine Netzwerkfreigabe verwendet, wird immer an diese Sicherheit erinnert. Im Laufe der Zeit haben wir gesehen, dass Benutzer Netzwerkpasswörter, -namen und -berechtigungen ändern und vergessen, sie in MCEBuddy anzupassen. Aus diesem Grund wird MCEBuddy Sie standardmäßig daran erinnern, Benutzername und Passwort zu überprüfen, wenn ein Netzwerkpfad erkannt wird.

Sicherheit? Sie ist nicht ganz auf dem Niveau von Videoüberwachungssoftware oder Batterie-Backup. Es ist nur ein Werbeblocker. Also bleiben wir bei einem lästigen Popup für die wenigen, die sich mit Netzwerken nicht gut auskennen? Angesichts der Tatsache, dass diese Software erhebliche Anpassungen erfordert, ist das Popup nicht gerade selten zu sehen. Enttäuschende Lösung für das Problem.

Fühlen Sie sich frei, eine Funktionsanfrage zu öffnen, und andere, die das gleiche Bedürfnis haben, können dafür abstimmen, was ihr höhere Priorität einräumen wird, um eine alternative Lösung zu finden.

Solange genügt es, zweimal die Enter-Taste zu drücken, um das Pop-up zu schließen.

Und ein Mausklick in das Passwortfeld, damit der OK-Button akzeptiert wird. Ich habe das in der letzten Woche etwa 100 Mal gemacht. Danke, ich werde einen FQ einreichen.

Sie brauchen keinen Mausklick.
Wenn Sie also auf „OK“ klicken, erkennt das Programm, dass in Ihren Einstellungen ein Netzwerkpfad vorhanden ist, und zeigt ein Popup zur Bestätigung Ihrer Anmeldedaten an, wie Sie es in Ihrem ersten Beitrag gepostet haben. Drücken Sie einfach zweimal Enter, und Sie sind fertig.

Sie haben recht, laut Version 2.5b. Ich nehme an, es war in früheren Versionen anders.