OK, donc revenons à la question du titre : je suis prêt à passer de la version 2.5.4 à la 2.6.1. J’ai téléchargé le fichier, mais quand je lance l’installateur, il me dit que je dois d’abord désinstaller l’ancienne version. Est-ce que cela va me forcer à reconfigurer tout mon environnement ? Ou est-ce que mes paramètres seront conservés durant la mise à jour ? Étrangement, la FAQ sur l’installation ne parle que d’une installation propre, ce qui n’est pas ce que je veux faire, et le Guide de l’utilisateur suppose que vous avez la 2.4 installée et ne mentionne pas du tout le processus de mise à jour. Je n’arrive pas à trouver d’autres fils de discussion sur la mise à niveau ici. Comment se fait-il que je ne les trouve pas ?
BillBach
(Bill Bach)
3
Sujets connexes
| Sujet | Réponses | Vues | Activité | |
|---|---|---|---|---|
| Upgrading from Older Versions of MCEBuddy | 0 | 7101 | Juin 12, 2017 | |
| Upgrade installs instead of uninstall/install | 6 | 372 | Décembre 26, 2023 | |
| Profiles missing after upgrade | 12 | 218 | Octobre 10, 2025 | |
| Longtime user upgrade to 2.6 issues | 1 | 241 | Janvier 15, 2024 | |
| Upgrade question | 3 | 1150 | Septembre 17, 2018 |