Vielen Dank!!
Jetzt eine blöde Frage…
Wie weiß MCE, dass es nicht versuchen soll, eine Datei erneut zu verarbeiten, wenn sie sich im selben Ordner befindet?
Gibt es eine einfache Möglichkeit, den Cache von MCE zu löschen, damit es einen Ordner neu verarbeitet?
Ich möchte von vorne beginnen, aber ich brauche, dass MCE sich nicht daran erinnert, was es bereits getan hat.
Aktivieren Sie die Option, die ich oben auf dem Screenshot gezeigt habe, oder klicken Sie auf „Verlauf anzeigen“ im Hauptbildschirm und dann auf die Schaltfläche „Verlauf löschen“.
Danke. Ich sollte mehr lesen
