Profile nach Upgrade fehlen

Ich habe heute früher einen Beitrag bezüglich der Angabe alternativer Speicherorte für die Datei profiles.conf erstellt – bevor ich diesen Thread gefunden habe,

Vielleicht könnte diese Option zugänglich gemacht werden, um die (stark) angepasste mcebuddy.conf der Benutzer außer Gefahr zu halten?