Pausar o detener después de completar la conversión actual

Tipo de solicitud:
NUEVA FUNCIONALIDAD

Resumen de la sugerencia:
Me gustaría tener una opción de pausar o detener después de que se complete la conversión actual.
A veces necesito entrar en la configuración para hacer cambios, pero no quiero interrumpir la conversión actual y también tengo otras conversiones en cola.

También he tenido este pensamiento y sería útil por las razones mencionadas.