MCE Buddy procesa repetidamente un par de archivos

El programa finalmente procesó todos mis archivos. Pero ahora sigue regresando a 2 programas y procesándolos de nuevo. No veo errores obvios; la mayoría de los comerciales fueron eliminados.

¿Qué puedo hacer para detener esto sin tener que eliminar los archivos?

Ridiculousness S10E29 20180126 [20180917-0132].mpg-TVShows-2020-04-02T14-03-28.log (150.8 KB) How to Train Your Dragon Homecoming 20191203 [20191204-0130].mpg-TVShows-1900-01-01T00-00-00.log (5.4 MB) ¿s?mcebuddy.log (52.2 KB)

Adivinanza salvaje, tu nombre de archivo tiene [ y ] en él. Intenta eliminarlos y ver si eso resuelve el problema.

De lo contrario, intenta esto: detén el motor, haz clic en el enlace de Historial. Localiza tus archivos en la lista, haz clic en ellos y luego en eliminar; ahora debería convertirlos una vez y listo (o si los cancelas mientras se están convirtiendo, también se detendrán y el estado reflejará que fueron cancelados). No hagas clic en “Borrar historial” o reiniciará todas tus conversiones nuevamente.

No creo que sea el porque todos los archivos tienen eso en el nombre. Así es como HDhomerun los etiqueta según la hora/fecha de grabación, creo.

Intenté eliminar desde la ventana de historial con el motor detenido, pero no sucede nada.

¿Puedes explicar más? ¿Cuando vuelves a iniciar el motor, recoge los archivos? Los registros no muestran mucho, solo indican que cancelaste el trabajo y que el motor lo está procesando. Una posibilidad podría ser un archivo de historial corrupto, por eso te pedí que abrieras la pestaña de historial y eliminaras el historial de esos archivos. Básicamente, el motor revisa el archivo de historial mientras escanea las carpetas. Cualquier archivo que haya sido convertido se registra en el archivo de historial y si existe una entrada, el motor no lo volverá a convertir. Si el archivo o la entrada están corruptos, esa es la razón por la que volverá a convertir el archivo.

Sí, detecta los archivos de inmediato.

En el archivo de historial, muestra mi unidad NAS en minúsculas para estos que siguen convirtiéndose. No debería importar el uso de mayúsculas, pero se ve raro. Pero sí muestra que se convirtió.

Revisa los nombres de archivo, el uso de mayúsculas no importa. Si el nombre del archivo tiene al menos una letra diferente del que se convirtió, lo tratará como un archivo nuevo. No puedo verlo en tu captura de pantalla.

Los nombres de los archivos son exactamente iguales.
¿Puedes volver a lo que dijiste sobre borrarlos del historial? Cuando intento hacer eso, no pasa nada. ¿Se supone que deben desaparecer de la lista cuando hago eso?

Sí, eso es correcto. Debe eliminarse de la lista. Si eso no ocurre, significa que tu archivo de historial está dañado. Puedes abrirlo manualmente y eliminar la sección de ese archivo o borrar el archivo de historial y empezar de nuevo (se volverán a convertir todos los archivos en las carpetas de monitoreo).

Los eliminé manualmente del archivo de historial y se reconvirtieron sin problemas.
Además, ahora aparecen con NAS en mayúsculas como los demás archivos. No estoy seguro de qué tiene que ver eso, tal vez porque estaba dañado.

Gracias