Als langjähriger zufriedener Nutzer bin ich momentan total neben der Spur und kann mich nicht mehr erinnern, wie ich zum Aufgabenbereich „Conversations“ navigiere. Aus irgendeinem Grund wird die ursprüngliche TV-Sendungsdatei nach dem Entfernen der Werbung durch Comskip nicht gelöscht, sodass jede Sendung in WMC doppelt erscheint. Ich vermute, dass es dafür eine Einstellung in den Conversation-Tasks gibt.
Um die Originaldatei nach einer erfolgreichen Konvertierung zu löschen, aktivieren Sie die Option unter Monitor location → Expert settings (nicht unter Konvertierungsaufgaben, da es mehrere Konvertierungsaufgaben geben kann und die Originaldatei erst gelöscht wird, nachdem ALLE Konvertierungsaufgaben die Konvertierungen erfolgreich abgeschlossen haben – daher befindet sich diese Option unter den Überwachungsorten, die die Ordner überwachen, um die Datei an die Konvertierungsaufgaben weiterzuleiten).