双向文件同步

我看到有一个“同步已转换文件”的选项。根据帮助文本和我的观察,当原始文件被删除时,转换后的文件也会被删除。是否可以将其配置为当转换后的文件被删除时,原始文件也会被删除?我希望它是双向的。