Sincronización bidireccional de archivos

Veo una opción de «Sincronizar archivos convertidos». El texto de ayuda y lo que he observado es que, cuando se elimina el archivo original, también se elimina el convertido. ¿Se puede configurar para que, cuando se borre un archivo convertido, se borre también el original? Me gustaría que funcionara en ambos sentidos.