如果空間用盡,設定檔在寫回磁碟時可能已損毀或不完整,且無法復原。雖然 MCEBuddy 有「忽略可用磁碟空間」的覆寫選項,但這正是啟用該選項的風險之一。 若您先前曾安裝過 MCEBuddy,可檢查備份資料夾,看看是否有舊版的設定檔。